Детская сказка на взрослый лад. Способность мечтать, способность воображать — восхитительная привилегия, которую мы утрачиваем с возвратом. В начале фильма показываются дети, не думающие о взрослых заботах, принимающие все как игру. Этот фильм свободно могут смотреть и взрослые, и он явно может им понравится.

В фильме Питер Пен показана страна мечты. То чем живут дети и о чем нельзя забывать взрослым, нельзя отбирать мечты у детей, это их окрыляет.

Но и каждому человеку суждено повзрослеть, перейти определенную грань, очень важную, но при этом не нужно терять самого себя. К этому и приводит нас эта сказка в завершении. Венди нужно вернуться и повзрослеть, но повзрослев, она будет помнить о детстве и понимать своих детей и поддерживать. Мы видим, как она растет на протяжении фильма, превращаясь из фантазерки в девушку, осознающую все, что происходит. Хороший сценарий, тот на протяжении, которого герой меняется. Так же и Питер Пэн. Беззаботный мальчик, живший себе хорошо в своих грезах, мальчик которому не суждено повзрослеть. Но благодаря Венди он осознает и чувствует огромную силу, любовь. Вот она, любимая всеми любовь, яркая и запоминающаяся в этой истории.

Эта поучительная сказка для детей, с глубоким смыслом для взрослых.

Питер Пен (семейная комедия 2003) Peter Pan онлайн

Leave a Reply

Русские комедии
Смешное кино
О собаках
Криминал
Хорошее кино
Дикий мир
Травник
Загрузка...