21421Если вы ярый поклонник сказочных богатырей мульт-сериала Три богатыря: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца, то вы наверняка с удовольствием встретите новую серию про их приключения, под названием – Три богатыря на дальних берегах. Балагур Алеша Попович, сильный и образованный Добрыня Никитич. И конечно добрый и бескорыстный Илья Муромец. Илье Муромцу, Добрыне Никитичу и Алеше Поповичу предстоит нелегкое и далекое путешествие в чужие края, чтобы показать силушку богатырскую да Родины своей не посрамить.
Наши богатыри давно и сильно мешают Бабе-Яге и она, чтобы избавиться от славной троицы отправляет богатырей на каникулы к дальним берегам. 306420914103410954838219Да и любящие женушки богатырей давно говорят, что пора бы им чуть передохнуть, да поднабраться силушки богатырской для продолжения подвигов по защите отечества Руси Матушки. И вот, впервый раз попавши на бескрайнем море Три богатыря на дальних берегах наслаждаются безмятежным отпуском грея свои могучие бока на солнышке. Кругом экзотика,пальмы обезьяны и еще мнго чудного и неизвестного. Заодно приходя на подмогу всем, кто попал в беду. Правда часто помощь их до того разрушительна, что пострадавшим хочется спасения от этой их помощи. Но наши герои не унывают, тем более что у них много преданных друзей! Ну а пока богатыри отдыхают на югах, на Руси в граде стольном Киеве творится форменный беспредел. Басурманин в компании со своей подельницей Бабой-Ягой отстранили Великого князя Владимира и его преданного помощника геройского коня Юлия и гнуснейшим обманом взяли власть в свои грязные загребущие руки. Срочно нужна помощь наших богатырей. И она не заставит себя долго ждать. Надеемся вы с удовольствием посмотрите этот замечательный мультфильм в нашем кинотеатре. Рекомендуем для семейного просмотра.

«Три богатыря на дальних берегах» — прекрасный русский полнометражный мультипликационный сериал фильмстудии «Мельница» 2012 г. смотреть онлайн.



Leave a Reply

Русские комедии
Военные фильмы
Мультфильмы
Премьеры 2016
Джеки Чан
Супер
Загрузка...
Смотрим