3768Почти каждый человек любит когда показывают фокусы, особенно если эти фокусы удивляют своей невероятностью. Тогда, когда фокусы занимаются проделками при помощи больших денег на глазах у многотысячной аудитории телезрителей, это просто великолепно. В новом фильме «Иллюзия обмана: Второй акт» сюжет разворачивается вокруг сына разоренного бизнесмена Артура Тресслера — зовут его Уолтер Мабри.
В предыдущей кинокартине его отца ограбили на 140 миллионов долларов, когда спланированное хитрым образом преступление — похищение из банка ценностей — стало настоящим фурором и загадкой для спецслужб. Ведь лучшими умами и ловкими руками, сплоченностью нескольких фокусников и современных иллюзионистов было организовано нереальное — в полностью закрытый и охраняемый объект проникали воры и буквально за считанные секунды возвращались обратно. Причем на протяжении всего этого времени эти же люди одновременно находились на сцене и показывали миллиону зрителей потрясающие фокусы и магические хитросплетенные комбинации. Вину их участия в ограблении доказать было невозможно, но, конечно, спецагенты заинтересовались данными персонажами, но поймать их не смогли.
Состав магов в кинокартине «Иллюзия обмана 2» немного меняется, также режиссером фильма вместо Луи Летерье выступает Джон М. Чу. Изменения вносятся дополнительно и в актерский состав, не занимающий центровые роли.
Будучи свободными, великолепные иллюзионисты вновь решают провернуть удивительную аферу, но в этот раз она будет еще сложнее. Они хотят отомстить за обманутых граждан, доверивших свои вклады финансовым структурам, которые впоследствии их обманули. Теперь фееричные преступления будут совершаться по невероятному плану — разоблачение пройдет параллельно в одно и то же время в пяти различных государствах.
Каждый «волшебник» магического дела подготовил свою уникальную программу выступления и, каждый из них, находясь в другой стране, будет транслировать ее общественности.
Такой фокус провернуть под силу только гениям, но все ли получится? Ведь Уолтер Марби, в свою очередь, жаждет отмщения за отца и у него есть свои козырные тузы для иллюзионистов. Удастся ли им выкрутиться из ловушки не менее изобретательного Уолтера?
Прославленной группе придется нелегко, им надо будет применить всю свою сноровку и навыки для проведения интригующей махинации и для того, чтобы избежать правосудия со стороны закона и чтобы противостоять агрессивно настроенному Тресслеру-младшему.
«Чем внимательнее смотришь, тем меньше видишь» — известная цитата из первого фильма.
Подтвердится ли значение слов в продолжении истории — детективном триллере «Иллюзия обмана: Второй акт»?
Год: 2016
Страна: США
Жанр: Скоро в кино
Режиссер: Джон М. Чу
В ролях: Марк Руффало, Лиззи Каплан, Джесси Айзенберг, Дэниэл Рэдклифф, Дэйв Франко, Вуди Харрельсон, Майкл Кейн, Санаа Лэтэн, Генри Ллойд-Хьюз, Джей Чоу
Время: 115 мин
Премьера: 9 июня 2016

Смотреть фильм Иллюзия обмана 2: Второй акт 2016 онлайн бесплатно в хорошем качестве

Пока трейлер

Leave a Reply

Русские комедии
Смешное кино
Мелодрама
Хорошее кино
Дикий мир
Травник
Загрузка...