47376

 

Преступление и наказание, кровь и стоны, жажда мести и обострённое чувство справедливости – всё это можно увидеть в новом слэшер-триллере американского режиссёра Р.Д. Браунштейна «Я плюю на ваши могилы 3: Возмездие». Авторы фильма предлагают зрителю вечный вопрос: может ли человек силой восстановить нарушенную справедливость, если закон не на его стороне? Особенно, если этот человек – хрупкая молодая женщина, оказавшаяся жертвой изнасилования? Дженнифер Хиллз (Сара Батлер), хорошо знакомая поклонникам по первой части серии, по ходу фильма отвечает на вереницу вызовов, которые ставит ей судьба в лице автора сценария триллера Дэниела Джилбоя. Она меняет своё имя (теперь её зовут Энджела), место жительства и профессию (теперь она – оператор горячей линии), однако жестокие шовинисты подстерегают её и здесь. Они стремятся унизить героиню словами и действиями. В самом начале фильма она тиха и замкнута в самой себе, но с развитием действия Дженнифер накапливает агрессию, рост которой безуспешно пытаются остановить сначала психолог, затем психотерапевт, занимающаяся с кружком жертв изнасилования, и детектив, расследующий жестокие убийства мужчин. В ходе сеанса групповой терапии главная героиня знакомится с Марлой Финч (Дженнифер Лэндон) – женщиной, которая является жертвой домашнего насилия, но вовсе не выглядит ей. Вместе они решают мстить за поруганную честь женского рода, начав с пожилого развратника, терроризирующего свою приёмную дочь. Хотя они лишь избивают его, угрожая убийством в случае, если он не перестанет над ней издеваться, Дженнифер сомневается в необходимости таких действий. Поворотной точкой сюжета, катализатором его развития служит смерть Марлы, зверски убитой её бывшим бойфрендом.

y_5e12d679

13931666264721

i-spit-on-your-grave-clip-1-02

daz0-e5kL88

i

 

Дженнифер ещё терпит оскорбления на сексуальной почве и бездействие властей до того момента, как подозреваемого в убийстве Марлы выпускают на свободу за недостатком доказательств. Затем она как будто превращается в некое существо из потустороннего мира, которому становится чуждо всё человеческое, что было в Энджеле прежде, и начинает поход против своих обидчиков, быстро привлекая внимание полиции, принимающейся за расследование серии кровавых убийств. «Справедливость – это не то, что получаешь, а то, что исходит от тебя», – этот принцип, высказанный Дженнифер в самом начале фильма, становится её идеей фикс, которой героиня следует, даже когда за преступление, совершённое ей, задерживают ни в чём не повинного человека.
Тщательно продуманный и технически совершенный триллер, дополненный музыкальным сопровождением за авторством Эдвина Вендлера, не заставит вас скучать. Стремительная смена планов держит зрителя в напряжении до самого конца. Хотя вы не увидите здесь сцен изнасилования, дошедших до логического завершения – вместо этого жертвами становятся почти одни лишь мужчины, – эротическая составляющая картины не оставит равнодушным даже самого искушённого ценителя.

Я плюю на ваши могилы 3 смотреть онлайн бесплатно

3 Responses to Я плюю на ваши могилы 3 смотреть онлайн бесплатно (2015)

  • 1_я часть самый жестяк,2_ая так се ,3_я 50 на 50

  • С особым нетерпением ждал 3-й части фильмы, так как предыдущие две действительно получились классно. Этот фильм так же получился на уровне, не разочаровал.

  • первая часть в 100 раз круче – эта же отстой .. и как могло случиться что 7 баллов набежало.. где у народа глаза?. максимум 3 балла. я поставила 1.наискучнейшее бессмысленное кино((жаль время..

Leave a Reply

Русские комедии
Военные фильмы
Мультфильмы
Премьеры 2016
Джеки Чан
Супер
Загрузка...
Смотрим